Collège Salvador Allende

Collège – Reze

Loire Atlantique
Sélectionnez une page

Ce jeudi 15 décembre, les convives du restaurant scolaire, élèves et adultes, avaient le droit à un menu de fête à l’approche de la fin de l’année.

En entrée, une assiette de mousson de canard et de saumon fumé avec toast grillé ainsi qu’une cassolette de la mer avec sa fameuse sauce préparée par Bruno Bachelet, notre chef de cuisine.

En plat principal, une dinde farcie miel et figues étaiet proposée avec des pommes Duchesse et une sauce aux morilles maison ou une sauce au poivre vert. Des wraps chaud et des galettes aux légumes étaient aussi à disposition en alternative végétarienne.

Pour le dessert, les convives se sont régalés d’une buche de mousse aux trois chocolats préparée par Sébastien Hardy, notre second de cuisine.

Et cerise sur le gâteau, chaque convive est reparti avec un gros carré de chocolat maison (enfin trois chocolats et bonbons colorés au chocolat), surprise de l’équipe de cuisine.

Si beaucoup de compliments sont remontés vers les deux cuisiniers, n’oublions de saluer le travail des autres agents techniques qui ont œuvré comme commis de cuisine ou à la plonge avec une vaisselle conséquente en ce jour festif.