Les fournisseurs retenus par le collège pour son restaurant scolaire pour l’année civile 2018 sont :
Suite à la mise en concurrence effectuée par le collège :
- Produits surgelés : Pomona PassionFroid
- Fruits, légumes, pommes : Bouyer Guidon
- Produits laitiers et avicoles non biologiques : Pro à Pro Sodeger
- Produits laitiers et avicoles biologiques : Manger Bio 44
- Produits d’épicerie : Société Poupart
- Pains : procédure en cours
Dans le cadre du groupement de commande pour la viande porté par le lycée Nicolas Appert dont le collège est adhérent :
- Viande de boeuf : Achille Berttrand
- Viande de veau + : Team Ouest Distralis OFD
- Viande d’agneau : LBV
- Viande de porc + : cooperl
- Charcuterie cuite : Brake
- Charcuterie crue : Bernard Salaison
- Dinde : SDA
- Poulet plein air : Team Ouest Distralis OFD
- Pintade plein air, canard : Achille Bertrand
- Autres volailles non surgelées : Laiterie du Grand Clos
- Boeuf et veau biologique : Manger Bio 44
- Porc biologique : Team Ouest Distralis OFD
- Volaille biologique : SDA