Collège Salvador Allende

Collège – Reze

Loire Atlantique
Sélectionnez une page

Les fournisseurs retenus par le collège pour son restaurant scolaire pour l’année civile 2018 sont :

Suite à la mise en concurrence effectuée par le collège :

  • Produits surgelés : Pomona PassionFroid
  • Fruits, légumes, pommes : Bouyer Guidon
  • Produits laitiers et avicoles non biologiques : Pro à Pro Sodeger
  • Produits laitiers et avicoles  biologiques  : Manger Bio 44
  • Produits d’épicerie : Société Poupart
  • Pains : procédure en cours

Dans le cadre du groupement de commande pour la viande porté par le lycée Nicolas Appert dont le collège est adhérent :

  • Viande de boeuf : Achille Berttrand
  • Viande de veau + : Team Ouest Distralis OFD
  • Viande d’agneau : LBV
  • Viande de porc + : cooperl
  • Charcuterie cuite : Brake
  • Charcuterie crue : Bernard Salaison
  • Dinde : SDA
  • Poulet plein air : Team Ouest Distralis OFD
  • Pintade plein air, canard : Achille Bertrand
  • Autres volailles non surgelées : Laiterie du Grand Clos
  • Boeuf et veau biologique  : Manger Bio 44
  • Porc biologique : Team Ouest Distralis OFD
  • Volaille biologique : SDA